Курица фаршированная пловом
|
|
BratEvgen | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:09 | Сообщение # 16 |
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 69
Статус: Offline
| от маладец!)))) кстати да, в тандыре если все правильно сделано то незажаренная получается пища) за 2 часа курица должна быть супернежной)))
|
|
| |
medova_z_percem | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:11 | Сообщение # 17 |
 Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 317
Статус: Offline
| ураа! у меня все правильно сделано а то после вида ваших зажаренных курей я аж расстроилась)
|
|
| |
BratEvgen | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:23 | Сообщение # 18 |
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 69
Статус: Offline
| у меня передержалось все))) там где тонко было взялось корочкой сухой (шея которую я к шпильке привязал аж ломалась))) очень сложно точно определить время, нужно много практиковаться. конечно в идеале иметь глиняный тандыр, там более предсказуемый результат.
|
|
| |
medova_z_percem | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:27 | Сообщение # 19 |
 Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 317
Статус: Offline
| вот, что я нашла о тандырах коротко http://www.kambar.ru/tandyr-svoimi-rukami.shtml читай "земляной тандыр"
|
|
| |
BratEvgen | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:38 | Сообщение # 20 |
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 69
Статус: Offline
| конечно из глины можно сделать более качественно чем из кирпича. НО! нужна хорошая гончарная глина....
|
|
| |