Среда
02.09.2026
13:33
Приветствую Вас Гость
RSS

Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Баран фаршированный пловом - Страница 3 - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Баран фаршированный пловом
medova_z_percemДата: Суббота, 29.06.2013, 19:01 | Сообщение # 11
Близкий друг
Награды: 8
Статус: Offline
аа, то поддувало)) от жеж женщина tongue

ясно, я так и думала примерно по цене, спасибо)

BratEvgenДата: Суббота, 29.06.2013, 19:04 | Сообщение # 12
Милый друг
Награды: 4
обычно баран в живом весе весит в два раза больше чем умервщленный и потрошенный) у этого вышло чуть больше. живым он весил 35кг

BratEvgenДата: Суббота, 29.06.2013, 19:07 | Сообщение # 13
Милый друг
тандыры выкопанные в земле не обложеные кирпичем есть у всех моих знакомых и родственников на даче (спасибо мне)
энергии прожига хватает чтобы запечь ногу килограмма на 3-4. на барана целиком без кирпича не хватит...
а так и ногу запечь можно и паралельно тандыр-шурпу сделать))) времени на изготовления тандыра полчаса.

medova_z_percemДата: Суббота, 29.06.2013, 19:11 | Сообщение # 14
Близкий друг
Награды: 8
ну, я бы однозначно брала бы потрошеного уже)) у меня только мой дед разделывал баранов smile

да , тандыр вешь интересная

BratEvgenДата: Суббота, 29.06.2013, 19:24 | Сообщение # 15
Милый друг
Цитата (medova_z_percem)
да , тандыр вешь интересная
очень интересная я бы сказал))0 а какой сочный шашлык получается в таком тандыре?!!))) кусаешь его а из мяса как из апельсина сок брызгает в стороны))) и он никогда там не подгорит и не пересушится!
самый простой тандыр для приготовления шашлыка делается из кирпича. просто склыдывается колодец высотой чуть больше шампура и прокаливается огнем. потом шашлык туда повесил и прикрыл крышкой, и пошел стол нарывать. не нужно следить за мясом, не нужно переворачивать!) через минут 30-40 пришел вытащил и за стол всех!)))

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2026. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.