sXe | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:55 | Сообщение # 1 |
Друг?
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 12
Статус: Offline
| Для маринада: чеснок соль перец лимон (понадобится и цедра и лимонный сок) травы по желанию оливковое масло
Все это размельчаем и перемешиваем с помощью пестика и ступки и маринуем им грудку. Оставляем в холодильнике на пару часов. Потом обжариваем на сковороде гриль без масла по 5 минут с двух сторон.
По желанию грудку можно отбить перед тем как жарить.
|
|
| |
Rifat | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:16 | Сообщение # 2 |
 Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| позволил отредактировать рецепт, чтобы была видна фотография ))
чтобы фотография была видна поставьте в то место, где вы хотите видеть ее код, который появляется возле фотографии $IMAGE1$, $IMAGE2$, $IMAGE3$ и т.д. ))
а где тот рецепт? ))
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
Rifat | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:19 | Сообщение # 3 |
 Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| получается вы выиграли первый приз - журнал и набор скатерти! ))
подождем остальные рецепты? ))
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
sXe | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:54 | Сообщение # 4 |
Друг?
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 12
Статус: Offline
| Тот рецепт решила не выкладывать) чем-то на этот смахивает ) Спасибо, что отредактировали и объяснили как фото загружать правильно
|
|
| |