Rifat | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| Утром выяснилось, что мяса дома не осталось. Идти на базар было совершенно лень, и тут в ленте прочел, что у кого-то день вегетарианцев. Ну вегетарианцев, так вегетарианцев, обойдемся без мяса.
Давно хотел приготовить "вермишел жаркоп", там конечно есть мясо в рецепте, но у меня его не будет.
Итак нагрев казан, налил туда немного растительного масла. Как оно накалилось добавил нашинкованный полукольцами лук. Немного обжарил и добавил морковь некрупной соломкой, чеснок, немного нашинкованного болгарского перца. Пару раз перемешал, добавил картофель брусочками, тоже немного прожарил. Затем добавил нарезанных помидор, перемешал. Добавил зиру, немного молотого перца, соль. Перемешал, опустил вермишель. Налил воды чуть ниже уровня содержимого, закрыл крышкой и тушил на небольшом огне минут 15.
Т.к. я не вегетарианец решил пожарить еще одно яйцо.
По готовности жаркое перемешал и подал себе с помидорами и луком.
А вы что сегодня готовили?
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |