СОН9I | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:42 | Сообщение # 1 |
 Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Статус: Offline
| 600-700г. филе судака
2 средние луковицы
4 куска белого хлеба
1 сырое яйцо
200 мл.20% сливок
1 ч.ложка мёда
1 зубчик чеснока
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
раст.масло для жарки
панировачные сухари
для соуса:
150 г.майонеза
2 яйца сваренных в крутую
Куски белого хлеба(батона) залить сливками,оставить размокать. Филе судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку), добавить в рыбный фарш очищенный и измельчённый репчатый лук,размоченный в сливках хлеб, яйцо,измельчённый чеснок,мёд,всё хорошо перемешать,приправить солью и перцем по вкусу. Сформировать котлеты круглой или овальной формы, обвалять в сухарях и обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон. Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду,добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне минут 10-15. Пока котлеты тушатся,приготовить соус. Огурец,яйца,укроп мелко нарезать,чеснок пропустить через "чеснокодавилку",добавить майонез и всё хорошо перемешать. Подавать котлеты с соусом.Приятного аппетита!
|
|
| |
Rifat | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:33 | Сообщение # 2 |
 Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| спасибо за ваши рецепты!
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |