СОН9I | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:01 | Сообщение # 1 |
 Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Статус: Offline
| 1 упаковка (350г.)бесбармачной лапши 1,5 кг говядины (грудинка,голень 3 головки репчатого лука+1 для бульона 1 морковка пучок зелени(укроп,петрушка,кинза) острый перец по желанию соль по вкусу чёрный перец по вкусу
Мясо промыть,залить холодной водой,добавить очищенные луковицу и морковь,поставить на сильный огонь. Как закипит,снять накипь,огонь убавить и варить !,5-2 часа на медленном огне до готовности мяса. Бульон посолить по вкусу. В отдельную кастрюльку отлить бульон примерно литр(нужно стараться снять весь верх с жирком), лук очистить,нарезать полукольцами,жирный бульон довести до кипения,добавить лук и тушить 5-6 минут,добавить соль,специи по вкусу. В отдельной кастрюле воду довести до кипения,посолить и закладывать бесбармачную лапшу не большими порциями,варить помешивая,что бы не слиплась 8-10 минут,откинуть на дуршлаг. Из бульона достать мясо и нарезать его ломтиками. В пиалу или глубокую чашку положить готовую лапшу,на неё уложить ломти мяса и полить горячим бульоном с луком. Посыпать зеленью,острым красным или чёрным перцеп и подавать. Приятного аппетита!
|
|
| |