СОН9I | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:19 | Сообщение # 1 |
 Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Статус: Offline
| 100г.слабо солёной сёмги 1 спелый авокадо 1 длинно плодный огурец 2 стебля сельдерея охапка руколы 1 баночка (140 г.)мягкого творожного сыра с укропом(у меня "Виолетт") 200 мл.22% сливок сок половины лимона перец чёрный по вкусу
Огурец вымыть,разрезать пополам и удалить семена. Огурец и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Авокадо очистить от косточки и кожуры,размять вилкой или нарезать мелкими кубиками. Руколу нарвать руками. Все ингредиенты смешать,припавить чёрным перцем и лимонным соком. Творожный сыр и сливки взбить миксером до однородности. Сёмгу порезать не большими кусочками. На дно бокалов выложить овощную смесь, затем сырно-сливочную массу,а затем кусочки сёмги(предварительно сбрызнув их лимоном), украсить ломтиком лимона и листиком руколы. Подавать немедленно! Приятного аппетита!
|
|
| |