СОН9I | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:09 | Сообщение # 1 |
 Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Статус: Offline
| 200г.кус-куса 1 спелый авокадо 150г.слабосолёной форели или сёмги(я брала нарезку) зелень(кинза,петрушка-несколько веточек) зелёный лук-пол пучка 6-8 помидорок черри сок половины лимона соевый соус по вкусу приправа из смеси перцев-щепотку оливковое или раст.масло-50 мл.(может чуть больше)
В кус-кус добавить цедру лимона и 1 ст.ложку масла, приготовить кус-кус по инструкции на упаковке,дать остыть. Авокадо очистить,тонко нарезать дольками,рыбу нарезать кусочками, зелёный лук и кинзу измельчить. Рыбу,авокадо и зелень смешать,добавить помидоры разрезанные на четвертинки (у меня были крупные,мелкие можно на половинки)и готовый кус-кус, размешать,добавить масло,соевый соус,щепотку приправы и лимонный сок по вкусу. Очень вкусное сочетание авокадо,рыбы и кус-куса. Приятного аппетита!
|
|
| |