СОН9I | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:20 | Сообщение # 1 |
 Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Статус: Offline
| 1 лаваш(3 листа) 1 упаковка плавленного сливочного сыра типа "Виола","Хохланд"(400г.) 1 отварная куриная грудка(или свинина,говядина на Ваш вкус) 1 крупная сырая морковь 1 луковица 1-2 зубчик чеснока 1-2 солёных или маринованных огурца 1 пучок укропа соль,чёрный перец по вкусу раст.масло для жарки
Очищенную морковь натереть на крупной тёрке, лук и чеснок очистить,мелко нарезать и обжарить в раст.масле, добавить морковь и жарить помешивая минут 7-8,посолить,поперчить по вкусу. На первый лист лаваша аккуратно намазать плавленный сыр,посыпать мелко нарезанным укропом, на него уложить второй лист лаваша, на него выложить мелко нарезанное мясо с морковью и луком, накрыть третьим листом,аккуратно намазать плавленный сыр и сверху мелко нарезанный огурчик, скатать рулетом,завернуть в плёнку или в фольгу и убрать в холодильник на 3-4 часа,а лучше на ночь. Перед подачей нарезать на куски. Приятного аппетита!
|
|
| |