СОН9I | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:12 | Сообщение # 1 |
 Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Статус: Offline
| на 4 порции: 500г.замороженных королевских креветок 3-4 ст.ложки оливкового масла 3-4 красные(фиолетовые)луковицы 3-4 зубчика чесноа 1 острый перец чили(у меня сушёный) сок половины лайма 200 мл 33% сливок 100 г.натётрого пармезана соль по вкусу чёрный перец по вкусу Креветки залить кипятком,оставить на 3-4 минуты,воду слить,залить ещё раз крутым кипятком,оставить на 5 минут. Лук, перчик и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить лук в разогретом масле, 4 мин. Добавить чеснок и перец, готовить еще 2 мин.помешивая. С креветок слить воду,креветки очистить от голов,панцирей и кишечной вены, сбрызнуть креветки соком лайма,оставить на 5-10 минут. Разогреть духовку до 200 С. Разложить луковую смесь по 4-м небольшим керамическим формочкам(жульенницам) Сверху положить креветки, посолить и поперчить по вкусу, влить сливки и посыпать сыром. Запекать 8-10 мин.Подавать гратен горячим.Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
|
|
| |
СОН9I | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:27 | Сообщение # 2 |
 Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Статус: Offline
| Поправьте пожалуйста название СырНый,у меня клавиатура барахлит и буквы не пропечатываются иногда.Спасибо!
|
|
| |
Rifat | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:35 | Сообщение # 3 |
 Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| исправлено
сколько много рецептов )))) спасибо, теперь все это успеть бы почитать )))
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |