Откидной плов с языком
|
|
BratEvgen | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:26 | Сообщение # 6 |
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 69
Статус: Offline
| я варю с овощами и специями, либо на очень слабом кипении, либо вообще без кипения. мы с женой очень любим просто отваренный язык) а вообще есть длинный рецепт. сначало язык нужно засолить сухим посолом, на сутки под пресс, а потом в холодильнике держать неделю, два раза в день переворачивая. И после этого сварить без соли) Вот тогда получается очумелое блюдо)))
|
|
| |
Rifat | Дата: Суббота, 13.09.2014, 05:40 | Сообщение # 7 |
 Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| BratEvgen, откуда у вас только такие интересные рецепты находятся )
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
BratEvgen | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:59 | Сообщение # 8 |
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 69
Статус: Offline
| но это про говяжий язык, мною неоднократно испробованный))) бараньи языки у нас редкость, я их так долго не готовил))) съедал раньше. а рецепты в интернете))) мониторю ресурсы кулинарные всякие)))
|
|
| |