Вегетарианский плов из маша
| |
medova_z_percem | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:18 | Сообщение # 6 |
 Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 317
Статус: Offline
| у ВАс другая технология - пловная, поэтому красивый) Вы же не жарили маш? если бы его обжарили, как в рецепте указано, а потом варили, возможно он немного развалился бы, чем подпортил внешний вид (я так думаю) нет фото... а по такой технологии готовится маджадра) вот возьму и приготовлю, покажу
|
|
| |
Rifat | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:20 | Сообщение # 7 |
 Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| а который на фото еще не приготовленный? )
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
medova_z_percem | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:25 | Сообщение # 8 |
 Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 317
Статус: Offline
| первый "блин" хочу еще раз приготовить учитывая, что четкого рецепта в нете нет, пишут такие же "арабы" как я кто как хочет , так и готовит...
|
|
| |
Rifat | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:26 | Сообщение # 9 |
 Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| Цитата medova_z_percem (  ) кто как хочет , так и готовит... наверно арабы сами так же готовят ))
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
medova_z_percem | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:31 | Сообщение # 10 |
 Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 317
Статус: Offline
| я там ела! в Египте) мне понравилось очень, она, маджадра, была рассыпчатая, вкусная, со специями, жаренным луком, а вид был невзрачный за счет чечевицы, все серого цвета, поэтому у туристов не у каждого возникало желание пробовать, но я попробовала и мне понравилось, только недавно из интернета узнала, как называется это блюдо, но чтобы добиться такого результата нужны тренировки, как с пловом, в принципе
|
|
| |
|