Ассоциация Поваров Узбекистана
| |
Rifat | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:37 | Сообщение # 16 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| Шеф кондитер из Англии Впервые в Ташкенте с 19 по 23 мая 2014 года мастер класс от известного шеф кондитера Graham John Edwards из Англии по программе WACS «Train-the-Trainer»
Всемирная Ассоциация сообществ шеф поваров является неполитической организацией профессионалов, цель которой – сохранение и улучшение кулинарных стандартов мировой кухни. Выполнение этой миссии осуществляется путем обучения, практических тренингов и профессионального роста членов WACS по всему миру. Будучи признанной авторитетным лидером в области общественного питания, WACS представляет всеобщее мнение по всем вопросам, связанным с профессией кулинара.
Формат мастер классов от признанного шеф кондитера во всем мире даст возможность многим практикующим шеф поварам и кондитерам не только повысить свое мастерство, но и на прямую пообщаться с известным мастером своего дела.
По итогам прохождения курса будет выдаваться международный сертификат от Всемирной Ассоциации сообществ шеф поваров и Ассоциации поваров Узбекистана.
Главная цель мастер класса от шеф кондитера WACS Грэхэма Джона Эдвардса, сосредоточена на повышение квалификации специалистов, а в дальнейшем обмену опытом и кадрами.
* Стоимость 5-ти мастер классов по 7 часов каждый - 570 000 сум (наличными). * Стоимость 5-ти мастер классов по 7 часов каждый - 950 000 сум (перечислением).
Заявки на участие принимаются до 16 мая 2014г. в офисе Ассоциации поваров Узбекистана. За дополнительной информацией обращаться по телефону: 99871 2652771.
Ждем Вас!
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
Rifat | Дата: Пятница, 29.08.2014, 09:38 | Сообщение # 17 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| 27 августа 2014 г. в столичном отеле Lotte City Hotel Tashkent Palace состоялась презентация журнала «HoReCa», приуроченная к празднованию Независимости Республики Узбекистан.
Постоянное сотрудничество Ассоциации Поваров Узбекистана, которая и является учредителем журнала, с заведениями общественного питания и регулярный опрос ведущих рестораторов Ташкента позволили создать новый проект: выпуск ежемесячного журнала «HORECA».
Презентацию открыл Председатель Торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан Шайхов Алишер Эркинович. Вступительное слово также высказал председатель Ассоциации Поваров Узбекистана Умаров Акбар Хамдамович.
«HoReCa» – новый ежемесячный журнал о гостиницах, ресторанах и кафе. Это культурно-просветительский и научно-практический журнал, который послужит интересным пособием для руководителей, владельцев и менеджеров высшего звена, в управлении предприятиями и в создании новых концепций. Основная цель журнала формирование целостной системы для развития общественного питания, сервиса и гостеприимства в Узбекистане. В каждом выпуске читателей ждут эксклюзивные интервью с владельцами и менеджерами предприятий, мнения и комментарии от профессионалов, лучшие примеры дизайна ресторанов мира, а также аналитика - количественные и качественные исследования, информация о производителях товаров и продуктов питания, информация о том, как меняется потребитель. Динамика развития индустрии гостеприимства и сервиса.
«HoReCa»− журнал для профессионалов индустрии гостеприимства и сервиса.
В программе презентации гостей ждали мультимедийное шоу, различные викторины и конкурсы, выступление артистов при поддержке Министерства Культуры и Спорта РУз.
А фуршетный стол окончился дегустацией "именного" торта, предоставленного компанией Torento Group.
Пожелаем успехов новому проекту и будет ждать очередной номер журнала "HoReCa".
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
|