Воскресенье
19.05.2024
09:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Ассоциация Поваров Узбекистана - Страница 4 - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум любителей узбекской культуры » Тематические предприятия » Учебно-методические центры » Ассоциация Поваров Узбекистана
Ассоциация Поваров Узбекистана
RifatДата: Понедельник, 12.05.2014, 14:37 | Сообщение # 16
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Шеф кондитер из Англии
Впервые в Ташкенте с 19 по 23 мая 2014 года мастер класс от известного шеф кондитера Graham John Edwards из Англии по программе WACS «Train-the-Trainer»


Всемирная Ассоциация сообществ шеф поваров является неполитической организацией профессионалов, цель которой – сохранение и улучшение кулинарных стандартов мировой кухни. Выполнение этой миссии осуществляется путем обучения, практических тренингов и профессионального роста членов WACS по всему миру. Будучи признанной авторитетным лидером в области общественного питания, WACS представляет
всеобщее мнение по всем вопросам, связанным с профессией кулинара.

Формат мастер классов от признанного шеф кондитера во всем мире даст возможность многим практикующим шеф поварам и кондитерам не только
повысить свое мастерство, но и на прямую пообщаться с известным мастером своего дела.

По итогам прохождения курса будет выдаваться международный сертификат от Всемирной Ассоциации сообществ шеф поваров и Ассоциации поваров Узбекистана.

Главная цель мастер класса от шеф кондитера WACS Грэхэма Джона Эдвардса, сосредоточена на повышение квалификации специалистов, а в дальнейшем обмену опытом и кадрами.

* Стоимость 5-ти мастер классов по 7 часов каждый - 570 000 сум (наличными).
* Стоимость 5-ти мастер классов по 7 часов каждый - 950 000 сум (перечислением).

Заявки на участие принимаются до 16 мая 2014г. в офисе Ассоциации поваров Узбекистана.
За дополнительной информацией обращаться по телефону: 99871 2652771.

Ждем Вас!


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
RifatДата: Пятница, 29.08.2014, 09:38 | Сообщение # 17
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
27 августа 2014 г. в столичном отеле Lotte City Hotel Tashkent Palace состоялась презентация журнала «HoReCa», приуроченная к празднованию Независимости Республики Узбекистан.



Постоянное сотрудничество Ассоциации Поваров Узбекистана, которая и является учредителем журнала, с заведениями общественного питания и регулярный опрос ведущих рестораторов Ташкента позволили создать новый проект: выпуск ежемесячного журнала «HORECA».

Презентацию открыл Председатель Торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан Шайхов Алишер Эркинович. Вступительное слово также высказал председатель Ассоциации Поваров Узбекистана Умаров Акбар Хамдамович.



«HoReCa» – новый ежемесячный журнал о гостиницах, ресторанах и кафе. Это культурно-просветительский и научно-практический журнал, который послужит интересным пособием для руководителей, владельцев и менеджеров высшего звена, в управлении предприятиями и в создании новых концепций. Основная цель журнала формирование целостной системы для развития общественного питания, сервиса и гостеприимства в Узбекистане. В каждом выпуске читателей ждут эксклюзивные интервью с владельцами и менеджерами предприятий, мнения и комментарии от профессионалов, лучшие примеры дизайна ресторанов мира, а также аналитика - количественные и качественные исследования, информация о производителях товаров и продуктов питания, информация о том, как меняется потребитель. Динамика развития индустрии гостеприимства и сервиса.

«HoReCa»− журнал для профессионалов индустрии гостеприимства и сервиса.



В программе презентации гостей ждали мультимедийное шоу, различные викторины и конкурсы, выступление артистов при поддержке Министерства Культуры и Спорта РУз.



А фуршетный стол окончился дегустацией "именного" торта, предоставленного компанией Torento Group.



Пожелаем успехов новому проекту и будет ждать очередной номер журнала "HoReCa".
Прикрепления: 3229908.jpg (150.7 Kb) · 7071358.jpg (209.3 Kb) · 8485547.jpg (292.0 Kb) · 8996676.jpg (210.5 Kb) · 3182187.jpg (225.4 Kb)


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
Форум любителей узбекской культуры » Тематические предприятия » Учебно-методические центры » Ассоциация Поваров Узбекистана
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2024. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.