Воскресенье
19.05.2024
08:02
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Сталик Ханкишиев - Страница 2 - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум любителей узбекской культуры » Чойхона » Известные узбекистанцы » Сталик Ханкишиев
Сталик Ханкишиев
sXeДата: Вторник, 28.05.2013, 16:51 | Сообщение # 6
Друг?
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо! попробую посмотреть в цуме завтра-послезавтра. все 3 книги уже есть) надо и эту купить
 
RifatДата: Вторник, 28.05.2013, 16:58 | Сообщение # 7
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
ого, какой серьезный подход )

Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
RifatДата: Понедельник, 12.08.2013, 11:25 | Сообщение # 8
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Вчера получил в подарок "Мангал".



С дарственной надписью от автора.



Это настоящая энциклопедия шашлыка с сочными фотографиями и доступным описанием всех процессов.

Книга разделена на 3 этапа - "ученик", "мастер" и "знаток".



В "ученике" даются базовые знания от выбора шампуров до основ приготовления мяса на огне.



После того, как мы научимся готовить основные шашлыки, можно переходить и к эспериментам и более сложным технологическим процессам.





А вот в третьей части предлагаются идеи для творческого созидания новых рецептов.



Вообще в плане книг россиянам очень повезло. Вот например эту можно купить всего за 799 рублей на Озоне. У нас такого качества книги стоят в пару раз дороже. Конечно можно почитать все рецепты в блоге у Сталика, но в плане подобной литературы я предпочитаю бумажные версии - тут все упорядоченно, более комфортно читать и всегда под рукой.

Прочитав книгу возможно вам захочется тоже поэкспериментировать, изучить процессы, происходящие внутри мяса. Тут в описании применяется термометр для замера температуры внутри мяса. Могу порекомендовать аналогичный китайского производства. Я себе уже брал такой, он без имени но выполнен достаточно качественно. Стоит всего ничего - $ 5,79. Главное бесплатная доставка в любую точку мира. Ко мне шло с Китая обычной почтой около 3 недель.

Прикрепления: 3707649.jpg (242.6 Kb) · 0153729.jpg (130.4 Kb) · 7500093.jpg (143.7 Kb) · 1390064.jpg (241.0 Kb) · 2811819.jpg (276.9 Kb) · 3249616.jpg (148.3 Kb) · 8780067.jpg (213.7 Kb) · 2322154.jpg (29.6 Kb)


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
BratEvgenДата: Вторник, 13.08.2013, 17:38 | Сообщение # 9
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 69
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
у меня первые три книги с автографом автора есть))) а вот последней нет пока...
 
RifatДата: Вторник, 13.08.2013, 18:14 | Сообщение # 10
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
классно ))

Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
Форум любителей узбекской культуры » Чойхона » Известные узбекистанцы » Сталик Ханкишиев
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2024. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.