Меню сайта |
|
 |
Категории раздела |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
Сегодня хотели поесть:
|
 |
Форма входа |
|
 |
|
Тыква паровая
Очистить тыкву от семян и кожуры, нарезать на дольки толщиной 3-4 см. Посолить со всех сторон и отложить минут на 20.
Затем положить в мантышницу или пароварку и готовить минут 30.
Готовую тыкву вынуть, нарезать на небольшие кусочки, смазать сливочным маслом.
Подавать
охлажденной в качестве холодной закуски. Попробовал посыпать кислыми
гранатовыми зернами - очень интересное сочетание получается.

Приятного аппетита!
|
Категория: Закуски | Добавил: Rifat (11.08.2012)
|
Просмотров: 2443 | Комментарии: 1
| Теги: Тыква
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
|
 |
Акции и конкурсы |
|
 |
Интересное |
|
 |
Литература |
|
 |
Виджетка |
|
 |
|