Вторник
17.06.2025
18:05
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Блюда узбекской кухни »
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [9]
Закуски [3]

Теги
нухат плов казы Ялла Редька капуста мука мясо сыр Тыква арахис кунжут арбуз рис лук молоко. вермишель субпродукты печень почки сердце манты огурцы Цветы вермишель рыба Джида Гранат курт Морковь репа кишмиш орехи курица картофель молоко топленое масло лапша клубника слива фарш виноград мед орех айва картошка яйца маш помидоры блюда без мяса перец горошком чай курдюк Шурпа

Наш опрос
Сколько раз в день Вы едите?
Всего ответов: 63

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сегодня хотели поесть:

Форма входа

Главная » Статьи » Салаты, закуски » Закуски

Тыква паровая
Очистить тыкву от семян и кожуры, нарезать на дольки толщиной 3-4 см. Посолить со всех сторон и отложить минут на 20.

Затем положить в мантышницу или пароварку и готовить минут 30.

Готовую тыкву вынуть, нарезать на небольшие кусочки, смазать сливочным маслом.

Подавать охлажденной в качестве холодной закуски. Попробовал посыпать кислыми гранатовыми зернами - очень интересное сочетание получается.



Приятного аппетита!
Категория: Закуски | Добавил: Rifat (11.08.2012)
Просмотров: 2443 | Комментарии: 1 | Теги: Тыква | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Акции и конкурсы

Интересное

Партнеры
  • ЖЖ Записки неКулинара

  • Литература

    Виджетка





    Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
    Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2025. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.