Вторник
17.06.2025
22:29
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Блюда узбекской кухни »
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [9]
Закуски [3]

Теги
нухат плов казы Ялла Редька капуста мука мясо сыр Тыква арахис кунжут арбуз рис лук молоко. вермишель субпродукты печень почки сердце манты огурцы Цветы вермишель рыба Джида Гранат курт Морковь репа кишмиш орехи курица картофель молоко топленое масло лапша клубника слива фарш виноград мед орех айва картошка яйца маш помидоры блюда без мяса перец горошком чай курдюк Шурпа

Наш опрос
Какой чай вы предпочитаете?
Всего ответов: 79

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня хотели поесть:

Форма входа

Главная » Статьи » Салаты, закуски » Салаты

Салат из маринованных огурцов
Маринованные огурцы сами по себе очень вкусная закуска. Из них также можно сделать отличный зимний салат к различным жирным блюда, в том числе и к плову.

Для салата вымыть в холодной воде огурцы, нарезать кубиками или соломкой. Очистить лук и тонко нашинковать. Оба компонента соединить, перемешать, посыпать черным молотым перцем. По желанию можно заправить салатным маслом.



На 200-300 гр огурцов, пару луковиц, пару столовых ложек салатного масла, черный перец.
Категория: Салаты | Добавил: Rifat (29.10.2012)
Просмотров: 2815 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Акции и конкурсы

Интересное

Партнеры
  • ЖЖ Записки неКулинара

  • Литература

    Виджетка





    Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
    Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2025. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.