СОН9I | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:33 | Сообщение # 1 |
 Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Статус: Offline
| 200г.мелких макаронных изделий типа "ракушки" 200 мл.сливок 33% жирности для взбивания 2 ст.ложки сахарной пудры щепотка ванилина 400 г.замороженных ягод(у меня ассорти-клубника,ежевика,красная смородина)в летнее время ягоды конечно нужны свежие 3 ст.ложки сахара шоколад для украшения листики свежей мяты для украшения
Отварить 200 гр. любых мелких (ракушки, трубочки, ушки) макаронных изделий. Добавить немного растопленного сливочного масла, чтобы предотвратить слипание и остудить. Замороженные ягоды засыпать сахаром и дать подтаять, ягоды с помощью блендера превратить в пюре. Сливки взбить до крепкой пены с сахарной пудрой и ванилином. шоколад натереть на крупной тёрке. В порционные бокалы(креманки)слоями выкладывать ягодное пюре,макараны,пюре,сливки,макароны,пюре,сливки. Украсить шоколадной крошкой и листиком мяты. Приятного аппетита и сладкой жизни!
|
|
| |