Просто пирог
| |
Rifat | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:55 | Сообщение # 1 |
 Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| Каждый раз, когда начинаю взбивать вилкой 4 яйца для этого пирога, вспоминаю о том, какое же было хорошее оно, детство...
Каждый раз, когда продолжаю взбивать, добавив сахара в объеме 180 мл, задумываюсь о том, почему миксером этот пирог получается не таким, какой нравится без оного...
Каждый раз, когда добавляю 220 мл муки, задумываюсь о том, почему не просеиваю ее через сито...
Каждый раз, когда гашу чайную ложку соды уксусом, задумываюсь, а зачем это надо делать? А чем еще можно заменить соду?
Каждый раз, когда переливаю жидковатое тесто в смазанную маслом сковороду и добавляю какую нибудь начинку в этот пирог, задумываюсь кто его придумал, и к какой кухне он относится, и как он правильно называется...
Каждый раз, когда отправляю в нагретую духовку на средний огонь минут на 30-40, всегда уверен что пирог получится...
И каждый раз, когда ем этот пирог, наслаждаюсь его простотой и вкусностью, получая удовольствие от жизни...
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
Гульжамал | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:09 | Сообщение # 2 |
Друг
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Статус: Offline
| а начинка из чего? из сливы? а некоторые соду вообще не кладут)) бисквитное же тесто. и яблоками начиняют. узор красивый получился.
|
|
| |
Rifat | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:14 | Сообщение # 3 |
 Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| в данном случае слива, а так обычно яблоки, с персиком тоже ниче получается ))
я же ложкой/вилкой сбивал, без соды не получалось ))
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
|