Dasturxon | Дата: Среда, 24.06.2015, 07:13 | Сообщение # 1 |
Любимый друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 240
Статус: Offline
| Рецепт предоставлен шеф-поваром восточного зала ресторана Assorti - Bah Sultan.
Добрый день. Расклад на 2 персоны:
Мясо 150 гр (кубики) Лук. 70 гр (Кубики) Картофель 100 гр (кубики) Помидоры 100 гр (кубики) Перец болгарский 50 гр (куб) Чеснок 1 зубчик (мелко) Мука 0.5кг + вода 230гр (тесто). Обжариваем мясо на раст. масле, затем лук до золотистой, затем картофель обжариваем (5-6 мин), помидоры, перец и чеснок добавляем в конце. С лекга обжарив наливаем бульон или воду. Тесто: муку, воду и щепотку соли перемешиваем, оставляем на 10-15 мин. потом опять обрабатываем. Готовое раскатываем, тонко режем на кубики 10/10 и варим пока тесто не поднимется на поверхность воды. Готовое често ложим на ляган и сверху поливаем подливкой. Приятного аппетита.
|
|
| |
Аграфена | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:21 | Сообщение # 2 |
Друг?
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 17
Статус: Offline
| Классно!
|
|
| |