Tatiana-Kim | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:26 | Сообщение # 1 |
Друг
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 28
Статус: Offline
| Ингредиенты:
200 гр бонфиле, 200 гр куриной грудки, порeзанные на полоски. Соль перец по вкусу. Овощи для декора, отварной рис - на гарнир.
Из мяса сплести котлету и закрепить концы шпажками.
Oбжарить на сковороде и довести до готовности в духовке мин 10 (можно не доводить, просто я предпочитаю хорошо прожаренно мясо).
подавать с овощами и рисом, я добавила ещё грибной сливочный соус.
Сообщение отредактировал Tatiana-Kim - Понедельник, 30.06.2014, 21:27 |
|
| |