Бутерброды с лепешками
| |
Rifat | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:18 | Сообщение # 1 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| Появилась идея показать возможности узбекских блюд при приготовлении бутербродов на завтрак и для перекуса.
Вот например, приготовив чалпак и получив шкварки при вытапливании курдючного жира, можно собрать отличный калорийный бутерброд.
Смазываем половину или весь чалпак сузьмой, укладываем тонко нашинкованный лук, шкварки, солим перчим по вкусу.
Полученный бутерброд складываем пополам и потребляем с навват чаем.
После такого завтрака любая физическая нагрузка будет под силу.
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
Rifat | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:26 | Сообщение # 2 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| Тот же чалпак с поджаренными вареными яйцами.
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
Rifat | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:12 | Сообщение # 3 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| Нон-бургер от Бахриддина Чустий.
На днях были с Бахриддином на мастер-классе по приготовлению домашнего сыра - пишлок. И вот у него зародилась идея узбекского бургера.
Горячая лепешка, помидор, казы, базилик и пишлок - 100% натуральный продукт.
Это очень вкусно и самое главное полезно!
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
Rifat | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:36 | Сообщение # 4 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| Самая простетцкая еда иногда может оказаться не только вкусной, но и полезной.
Если намазать на чалпак или чевати немного сливочного или топленого масла, а сверху положить обжаренный во фритюре лук, получится очень вкусный и сытный завтрак.
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
Аграфена | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:07 | Сообщение # 5 |
Друг?
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 17
Статус: Offline
| красиво!
|
|
| |
|