medova_z_percem | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:31 | Сообщение # 1 |
Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 317
Статус: Offline
| Ну не только со шпротами Основу начинки составляет тушеная капуста. Сначала обжарить лучок, добавить натертую морковь, потушить. Затем нашинкованную капусту, посолить, поперчить. Тушить до готовности.
В конце добавить несколько шпротин, поломать их ложкой и перемешать с капустой.
Второй вариант начинки: отварить картофель в подсоленной воде, воду слить. Картофель растолочь, добавив в него молотый перец, свежий, сухой или мороженный укроп (какой найдется в наличии). Часть капусты со шпротами смешать с картофелем.
Замесить тесто, запаренное кипятком. Перемешать сначала ложкой ингредиенты и замесить. - 4 стакана муки
- 2 стакана кипятка
- 1 ч.л. соли
Налепить вареников, варить в подсоленной воде. Готовые вареники мастить луковой зажаркой.
Смачного! P/S С тушенной квашенной капустой, думаю, будет еще интереснее.
Сообщение отредактировал medova_z_percem - Воскресенье, 21.04.2013, 00:42 |
|
| |
Rifat | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:35 | Сообщение # 2 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| ваше изобретение? ))
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
medova_z_percem | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:40 | Сообщение # 3 |
Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 317
Статус: Offline
| нет)) стырнечено я б до такого не додумалась никогда
|
|
| |