СОН9I | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:37 | Сообщение # 1 |
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Статус: Offline
| 2л.хлебного кваса 4-5 отварных картофелин 5 яиц сваренных в крутую 250 г.карбонада 200г.копчёного мяса курицы(грудка или окорочёк) 100г.ветчины(по желанию ) пучок редиски 5 свежих огурцов пучок укропа пучок зелёного лука 2 ч.ложки горчицы соль по вкусу 250г.сметаны 15-20% Картофель и яйца отварить,остудить,очистить,белки оделить от желтков. Огурцы,редис вымыть,вытереть на сухо,отрезать кончики,картофель. огурцы,редис и белки яиц мелко нарезать,сложить в кастрюлю. Так же мелко нарезать карбонад,копчёное мясо курицы и ветчину,сложить в кастрюлю к овощам. Укроп и лук мелко нашинковать. Жеток растереть с горчицей,добавить половину мелко нарезанного лука,посолить,перемешать. Добавить в кастрюлю к остальным ингридиентам. Всё хорошо размешать. В порционные чашки положить овощи с мясом,залить квасом(или кефиром)заправить по вкусу сметаной. Приятного аппетита!
|
|
| |
Rifat | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:33 | Сообщение # 2 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| такая, какая мне нравится - густая )))
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |