СОН9I | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:58 | Сообщение # 1 |
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Статус: Offline
| 500 мл.куриного бульона 400г.крепких огурцов 1 средняя красная луковица(или половинка большой) 1 крупный красный болгарский перец или по половинке перцев разных цветов 3 ст.л.раст.масла соль.чёрный перец по вкусу уроп несколько веточек сливки или йогурт для подачи
Огурцы и лук очистить,перцы очистить от семян. Все овощи нарезать мелкими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть раст.масло,всыпать нарезанные овощи, обжарить,помешивая минут 7-8. Влить бульон.довести до кипения и варить овощи 15 минут,до мягкости. Супу дать не много остыть и измельчить с помощью блендера. Приправить солью и перцем. Подавать горячим,посыпав измельчённой зеленью,заправить сливками или йогуртом. Приятного аппетита!
|
|
| |