Воскресенье
19.05.2024
14:04
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Бархатный суп-пюре из авокадо. - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Первые блюда » Бархатный суп-пюре из авокадо. (Средиземноморская кухня)
Бархатный суп-пюре из авокадо.
СОН9IДата: Суббота, 02.06.2012, 23:47 | Сообщение # 1
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
1,5 л куриного бульона
2 спелых авокадо
150-200 г помидоров-черри
2-3 ст. л. оливкового масла
100г.сливочного сыра(у меня "Альпенберг"в идеале моццарелла)
2 зубчика чеснока
сок от четвертинки лимона
соль,чёрный перец по вкусу
зелень для подачи

Авокадо очистить,вынуть косточку,
произвольно порезать, полить лимонным соком,взбить блендером,
добавить куриный бульон и ещё раз взбить.
Чеснок порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в хорошо разогретом масле,ч
еснок вынуть и на этом же масле обжарить разрезанные на половинки помидоры-черри.
Обжаренные помидоры добавить в суп пюре,суп размешать,посолить,поперчить.
В порционные тарелки разлить суп-пюре,
сверху положить нарезанный кубиками сыр и украсить веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 3083347.jpg (83.6 Kb)
 
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Первые блюда » Бархатный суп-пюре из авокадо. (Средиземноморская кухня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2024. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.