СОН9I | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:44 | Сообщение # 1 |
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Статус: Offline
| 2 стебля лука-порея (белая часть) 1,5 л мясного или овощного бульона(у меня мясной) 4 ст. л. овсяных хлопьев "Геркулес"(не быстрого приготовления) 200 мл 23%сливок лавровый лист соль по вкусу душистый молотый перец по вкусу
Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин. В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 мин., постоянно помешивая. Влить сливки,довести помешивая, до кипения,но не кипятить. Подавать суп горячим. Супчик нам очень понравился,вкусный,сливочный,сытный. Приятного аппетита!!!
|
|
| |