Воскресенье
19.05.2024
15:04
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Ирландский геркулесовый суп с луком-пореем. - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Первые блюда » Ирландский геркулесовый суп с луком-пореем. (Ирландская кухня)
Ирландский геркулесовый суп с луком-пореем.
СОН9IДата: Суббота, 02.06.2012, 23:44 | Сообщение # 1
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
2 стебля лука-порея (белая часть)
1,5 л мясного или овощного бульона(у меня мясной)
4 ст. л. овсяных хлопьев "Геркулес"(не быстрого приготовления)
200 мл 23%сливок
лавровый лист
соль по вкусу
душистый молотый перец по вкусу

Лук-порей вымыть и мелко нарезать.
Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец,
уменьшить огонь и варить 20 мин.
В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 мин., постоянно помешивая.
Влить сливки,довести помешивая, до кипения,но не кипятить.
Подавать суп горячим.
Супчик нам очень понравился,вкусный,сливочный,сытный.
Приятного аппетита!!!
Прикрепления: 3506710.jpg (54.6 Kb)
 
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Первые блюда » Ирландский геркулесовый суп с луком-пореем. (Ирландская кухня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2024. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.