СОН9I | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:03 | Сообщение # 1 |
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Статус: Offline
| 2 банки консервированной горбуши 1 репчатая луковица пол пучка зелёного лука пол пучка укропа 1 зубчик чеснока 2-3 картофелины 1 баночка (140г.)сливочного сыра 200 мл. 22% сливок сок лимона по вкусу соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу В кастрюле довести до кипения 1,5 л. воды. В кипящую воду добавить очищеный и нарезанный кубиками картофель, пассерованные в раст.масле репчатый лук,белая часть зелёного лука и измельчённый чеснок, варить до готовности картофеля,добавить горбушу(предварительно удалив кости)вместе с соком, довести до кипения,варить 5 минут. Затем измельчить всё с помощью блендера. Добавить сливочный сыр,сливки,измельчённый зелёный лук и укроп ,приправить по вкусу солью и ещё раз взбить. Готовый суп-пюре вернуть на огонь,довести до кипнения,но не кипятить. Разлить суп по тарелкам,приправить чёрным молотым перцем,лимонным соком п желаию. Пиятного аппетита!
|
|
| |
medova_z_percem | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:00 | Сообщение # 2 |
Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 317
Статус: Offline
| Готовила подобный суп с морским коктейлем. Ну очень вкусно! Ресторанный уровень
|
|
| |