Интернет-фестиваль "Мясо и шашлыки"
| |
Rifat | Дата: Суббота, 10.05.2014, 08:01 | Сообщение # 1 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| Весенне-летний интернет-фестиваль "Мясо и шашлыки".
Потеплело. Пришла пора выездов на дачи, на природу. А загородные поездки - это всегда пикники, шашлыки и летнее настроение. Дастархан солнечного Узбекистана предлагает совместить приятное с полезным. В одной из ваших поездок вы можете приготовить ваше любимое блюдо, основным компонентом которого является мясо, или любой шашлык, пусть даже и не мясной (это могут быть даже овощи и фрукты), запечатлеть весь процесс на фото, рассказать нам о вашем отдыхе и выиграть замечательные призы от наших партнеров. Но никто не запрещает готовить эти блюда и дома
Основная цель проведения конкурса-фестиваля — популяризация здорового и правильного питания, активного отдыха, обмен опытом приготовления мясных блюд и шашлыков, знакомство с кулинарией и гостеприимством народов разных стран, и самое главное, знакомство с новыми людьми, общение...
Партнеры интернет-фестиваля: - Компания Миртехнополимер (торговая марка Domfresh) - один из ведущих производителей профессиональных моющих и дезинфицирующих средств в Узбекистане и СНГ. - Мастерская декора Creaté – эксклюзивные подарки ручной работы для ваших любимых, друзей и партнеров. - Ножевенная лавка Хайрулло Абдурахимова - узбекские пичаки ручной работы из Шахрихана.
Условия конкурса: 1. Территориальное расположение участников значения не имеет. Участвовать могут все желающие, не зависимо от наличия своего блога, сайта... Но призы выдаются только в Ташкенте. 2. Конкурс проводится на форуме сайта «Дастархан солнечного Узбекистана». 3. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте Dasturxon.Com, если вы еще не зарегистрированы. 4. Сфотографировать процесс приготовления своего блюда и создать новую тему в разделе "Шашлыки и мясо". Чем больше блюд вы разместите – тем больше у вас шансов на победу. 5. Пост должен содержать: детальное описание рецепта с указанием необходимых ингредиентов и фотографии с пошаговым приготовлением (пошаговое фотографирование не является обязательным, но дает преимущества в оценке работы). Фотографии должны быть загружены непосредственно на форум (как загрузить фотографии). Не ограничивайте себя в творчестве. Нам не важно качество фотографий, но важно, чтобы они были авторскими и сделаны с душой. Конечная фотография должна содержать фотографию готового блюда, и, по усмотрению, самого автора с готовым блюдом. 6. Красивая подача блюда, а также сопутствующее накрытие стола имеют немаловажное значение. Ведь дастархан - это не только скатерть с блюдами, но и приятная трапеза в кругу друзей. 7. Каждый участник имеет право разместить неограниченное количество рецептов, при этом каждый рецепт оценивается как отдельная работа, и должен выставляться отдельной новой темой. 8. Внимание: если у вас имеются сложности с регистрацией на сайте, вы можете выслать свои конкурсные рецепты с описанием и фотографиями по e-mail: dasturxon.com@mail.ru с указанием фамилии и имени. Мы сами разместим их на сайте. 9. Кроме того, если у вас имеется свой сайт, блог, вы также можете разместить рецепты на них, но с обязательной гиперактивной ссылкой (http://dasturxon.com/forum/46-554) и указанием, что рецепт приготовлен для интернет-фестиваля "Мясо и шашлыки". После размещения рецепта сообщите нам по одному из контактов, указанных в конце этого поста.
Ограничения по конкурсу: - в рецепте не должен быть призыв в любой форме к употреблению и использованию алкогольных напитков; - в рецепте не должно быть использовано мясо собак, свиней, жирафов и других видов "экзотических" животных; - чужие рецепты (имеется ввиду скопированные с других источников), с чужими фотографиями в конкурсе не участвуют; - тексты рецептов должны быть написаны кириллическими буквами.
Сроки проведения конкурса: Начало конкурса - 12 мая 2014 г. Окончание конкурса - 30 июня 2014 г (включительно). Подведение итогов и вручение призов - до 10 июля 2014 г.
Призы конкурса:
Работы участников оцениваются по следующей схеме: Самый активный участник, т.е. разместивший самое большее количество рецептов, получает призы от торговой марки Domfresh: • Гель для стирки EVA universal; • Средство для мытья полов Biowulf; • Гель санитарный Sanmax; • Средство универсальное Domfresh; • Гель-антижир Sanlux; • Гель для мытья посуды Lori.
Самый креативный участник, получает призы от торговой марки Domfresh: • Гель для стирки EVA universal; • Средство для мытья полов Biowulf; • Гель санитарный Sanmax; • Средство универсальное Domfresh; • Гель-антижир Sanlux; • Гель для мытья посуды Lori.
За рецепт в номинации "Выбор организаторов" участник получает призы от торговой марки Domfresh: • Гель для стирки EVA universal; • Средство для мытья полов Biowulf; • Гель санитарный Sanmax; • Средство универсальное Domfresh; • Гель-антижир Sanlux; • Гель для мытья посуды Lori.
Кроме того, за самую яркую и необычную подачу блюда Мастерская декора Creaté дарит эксклюзивный блокнот ручной работы.
За самый национальный рецепт участник будет награжден узбекским пичаком ручной работы от Ножевенной лавки Хайрулло Абдурахимова.
Но и это еще не все! Торговая марка Domfresh награждает гарантированными призами первых трех участников конкурса (не первые три рецепта, а именно участника), разместивших подробный рецепт с красивым и интересным блюдом, согласно условий конкурса.
Кроме того, каждый рецепт в рамках данного конкурса автоматически участвует в номинации "Олтин дастурхон. Весна 2014", где также имеется отличный приз для вашей кухни.
В случае возникновения вопросов по участию в конкурсе, а также любым предложениям обращаться: e-mail: dasturxon.com[собачка]mail.ru icq: 490-81-81 на нашей официальной странице в фейсбуке - https://www.facebook.com/Dasturxon
Участвуйте и выигрывайте!
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
Tatiana-Kim | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:44 | Сообщение # 2 |
Друг
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 28
Статус: Offline
| A indeika, kuritsa dopuskayutsya?
|
|
| |
Rifat | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:45 | Сообщение # 3 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| Цитата Tatiana-Kim ( ) A indeika, kuritsa dopuskayutsya? конечно! главное чтобы мясо было основным компонентом
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
Tatiana-Kim | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:41 | Сообщение # 4 |
Друг
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 28
Статус: Offline
| A ryba???
|
|
| |
Rifat | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:42 | Сообщение # 5 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| и рыба, и даже могут быть овощи и фрукты!
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
|