Вторник
28.05.2024
18:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Интернет-фестиваль "Мясо и шашлыки" - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Интернет-фестиваль "Мясо и шашлыки"
RifatДата: Суббота, 10.05.2014, 08:01 | Сообщение # 1
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Весенне-летний интернет-фестиваль "Мясо и шашлыки".

Потеплело. Пришла пора выездов на дачи, на природу. А загородные поездки - это всегда пикники, шашлыки и летнее настроение. Дастархан солнечного Узбекистана предлагает совместить приятное с полезным. В одной из ваших поездок вы можете приготовить ваше любимое блюдо, основным компонентом которого является мясо, или любой шашлык, пусть даже и не мясной (это могут быть даже овощи и фрукты), запечатлеть весь процесс на фото, рассказать нам о вашем отдыхе и выиграть замечательные призы от наших партнеров. Но никто не запрещает готовить эти блюда и дома wink



Основная цель проведения конкурса-фестиваля — популяризация здорового и правильного питания, активного отдыха, обмен опытом приготовления мясных блюд и шашлыков, знакомство с кулинарией и гостеприимством народов разных стран, и самое главное, знакомство с новыми людьми, общение...

Партнеры интернет-фестиваля:
- Компания Миртехнополимер (торговая марка Domfresh) - один из ведущих производителей профессиональных моющих и дезинфицирующих средств в Узбекистане и СНГ.
- Мастерская декора Creaté – эксклюзивные подарки ручной работы для ваших любимых, друзей и партнеров.
- Ножевенная лавка Хайрулло Абдурахимова - узбекские пичаки ручной работы из Шахрихана.

Условия конкурса:
1. Территориальное расположение участников значения не имеет. Участвовать могут все желающие, не зависимо от наличия своего блога, сайта... Но призы выдаются только в Ташкенте.
2. Конкурс проводится на форуме сайта «Дастархан солнечного Узбекистана».
3. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте Dasturxon.Com, если вы еще не зарегистрированы.
4. Сфотографировать процесс приготовления своего блюда и создать новую тему в разделе "Шашлыки и мясо". Чем больше блюд вы разместите – тем больше у вас шансов на победу.
5. Пост должен содержать: детальное описание рецепта с указанием необходимых ингредиентов и фотографии с пошаговым приготовлением (пошаговое фотографирование не является обязательным, но дает преимущества в оценке работы). Фотографии должны быть загружены непосредственно на форум (как загрузить фотографии). Не ограничивайте себя в творчестве. Нам не важно качество фотографий, но важно, чтобы они были авторскими и сделаны с душой. Конечная фотография должна содержать фотографию готового блюда, и, по усмотрению, самого автора с готовым блюдом.
6. Красивая подача блюда, а также сопутствующее накрытие стола имеют немаловажное значение. Ведь дастархан - это не только скатерть с блюдами, но и приятная трапеза в кругу друзей.
7. Каждый участник имеет право разместить неограниченное количество рецептов, при этом каждый рецепт оценивается как отдельная работа, и должен выставляться отдельной новой темой.
8. Внимание: если у вас имеются сложности с регистрацией на сайте, вы можете выслать свои конкурсные рецепты с описанием и фотографиями по e-mail: dasturxon.com@mail.ru с указанием фамилии и имени. Мы сами разместим их на сайте.
9. Кроме того, если у вас имеется свой сайт, блог, вы также можете разместить рецепты на них, но с обязательной гиперактивной ссылкой (http://dasturxon.com/forum/46-554) и указанием, что рецепт приготовлен для интернет-фестиваля "Мясо и шашлыки". После размещения рецепта сообщите нам по одному из контактов, указанных в конце этого поста.

Ограничения по конкурсу:
- в рецепте не должен быть призыв в любой форме к употреблению и использованию алкогольных напитков;
- в рецепте не должно быть использовано мясо собак, свиней, жирафов и других видов "экзотических" животных;
- чужие рецепты (имеется ввиду скопированные с других источников), с чужими фотографиями в конкурсе не участвуют;
- тексты рецептов должны быть написаны кириллическими буквами.

Сроки проведения конкурса:
Начало конкурса - 12 мая 2014 г.
Окончание конкурса - 30 июня 2014 г (включительно).
Подведение итогов и вручение призов - до 10 июля 2014 г.

Призы конкурса:



Работы участников оцениваются по следующей схеме:
Самый активный участник, т.е. разместивший самое большее количество рецептов, получает призы от торговой марки Domfresh:
• Гель для стирки EVA universal;
• Средство для мытья полов Biowulf;
• Гель санитарный Sanmax;
• Средство универсальное Domfresh;
• Гель-антижир Sanlux;
• Гель для мытья посуды Lori.

Самый креативный участник, получает призы от торговой марки Domfresh:
• Гель для стирки EVA universal;
• Средство для мытья полов Biowulf;
• Гель санитарный Sanmax;
• Средство универсальное Domfresh;
• Гель-антижир Sanlux;
• Гель для мытья посуды Lori.

За рецепт в номинации "Выбор организаторов" участник получает призы от торговой марки Domfresh:
• Гель для стирки EVA universal;
• Средство для мытья полов Biowulf;
• Гель санитарный Sanmax;
• Средство универсальное Domfresh;
• Гель-антижир Sanlux;
• Гель для мытья посуды Lori.

Кроме того, за самую яркую и необычную подачу блюда Мастерская декора Creaté дарит эксклюзивный блокнот ручной работы.



За самый национальный рецепт участник будет награжден узбекским пичаком ручной работы от Ножевенной лавки Хайрулло Абдурахимова.

Но и это еще не все! Торговая марка Domfresh награждает гарантированными призами первых трех участников конкурса (не первые три рецепта, а именно участника), разместивших подробный рецепт с красивым и интересным блюдом, согласно условий конкурса.

Кроме того, каждый рецепт в рамках данного конкурса автоматически участвует в номинации "Олтин дастурхон. Весна 2014", где также имеется отличный приз для вашей кухни.

В случае возникновения вопросов по участию в конкурсе, а также любым предложениям обращаться:
e-mail: dasturxon.com[собачка]mail.ru
icq: 490-81-81
на нашей официальной странице в фейсбуке - https://www.facebook.com/Dasturxon

Участвуйте и выигрывайте!
Прикрепления: 1980734.jpg (79.9 Kb) · 3473493.jpg (221.8 Kb)


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
Tatiana-KimДата: Понедельник, 12.05.2014, 09:44 | Сообщение # 2
Друг
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
A indeika, kuritsa dopuskayutsya?
 
RifatДата: Понедельник, 12.05.2014, 09:45 | Сообщение # 3
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Tatiana-Kim ()
A indeika, kuritsa dopuskayutsya?

конечно! главное чтобы мясо было основным компонентом


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
Tatiana-KimДата: Понедельник, 12.05.2014, 10:41 | Сообщение # 4
Друг
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
A ryba???
 
RifatДата: Понедельник, 12.05.2014, 10:42 | Сообщение # 5
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
и рыба, и даже могут быть овощи и фрукты!

Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2024. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.