Олтин дастурхон. Весна 2014.
| |
Dasturxon | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:45 | Сообщение # 1 |
Любимый друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 240
Статус: Offline
| Кулинарный конкурс от «Дастархана солнечного Узбекистана» — "Олтин дастурхон. Весна 2014".
Весна - начало новой жизни, новых идей, новых творений. В этот раз кулинарный конкурс "Олтин дастурхон" (Золотой дастархан) выделен отдельным постом неспроста. Потому что помимо виртуальной номинации, у нас еще появился и материальный приз, который высылается победителю в любую точку мира.
Основная цель проведения конкурса все таже — популяризация здорового и правильного питания, обмен опытом приготовления домашних блюд, знакомство с кулинарией и гостеприимством народов разных стран, и самое главное, знакомство с новыми людьми, общение...
Партнер конкурса "Олтин дастурхон. Весна 2014" - Блог Бориса Косенко "Славяне" - о славянской культуре, традициях предков и истории древней Руси.
Условия конкурса: 1. Территориальное расположение участников значения не имеет. Участвовать могут все желающие, не зависимо от наличия своего блога, сайта... 2. Конкурс проводится на форуме сайта «Дастархан солнечного Узбекистана». 3. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте — Dasturxon.Com. 4. Сфотографировать процесс приготовления блюда и создать новую тему в соответствующем разделе. 5. Пост должен содержать: описание рецепта и фотографии с пошаговым приготовлением (пошаговое фотографирование не является обязательным, но дает преимущества в оценке работы). Нам не важно качество фотографий, но важно, чтобы они были авторскими и сделаны с душой. Конечная фотография должна содержать фотографию готового блюда, и, по усмотрению, автора. 6. Красивая подача блюда, а также сопутствующее накрытие стола имеют немаловажное значение. Ведь дастархан - это не только скатерть с блюдами, но и приятная трапеза в кругу друзей. 7. Каждый участник имеет право разместить неограниченное количество рецептов, при этом каждый рецепт оценивается как отдельная работа, и должен выставляться отдельной новой темой.
Ограничения по конкурсу: - в рецепте не должен быть призыв в любой форме к употреблению и использованию алкогольных напитков; - чужие рецепты (имеется ввиду скопированные с других источников), с чужими фотографиями в конкурсе не участвуют.
Сроки проведения конкурса: Начало конкурса - 1 марта 2014 г. Окончание конкурса - 31 мая 2014 г. Подведение итогов - до 10 июня 2014 г.
Призы конкурса: 1. Участник с лучшим рецептом получает звание победителя номинации "Олтин дастурхон. Весна 2014". 2. Приз цифровой таймер для кухни, который как мы указали раньше, будет выслан в любую точку мира, где доступна обычная почтовая служба.
В случае возникновения вопросов обращаться: e-mail: dasturxon.com[собачка]mail.ru icq: 490-81-81
Участвуйте и выигрывайте!
|
|
| |
medova_z_percem | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:44 | Сообщение # 2 |
Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 317
Статус: Offline
| а тема то такая?? конкурса
|
|
| |
Rifat | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:48 | Сообщение # 3 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| весна ))
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
medova_z_percem | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:49 | Сообщение # 4 |
Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 317
Статус: Offline
| т.е. " Какое все зеленое, какое все красивое.."
|
|
| |
Dasturxon | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:52 | Сообщение # 5 |
Любимый друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 240
Статус: Offline
| Подводя очень запоздалые итоги номинации, хочется поблагодарить всех авторов нашего проекта за интересные и вкусные рецепты. В номинации "Олтин дастурхон. Весна 2014" хотелось бы отметить легкое весеннее блюдо, которое готовилось бы быстро и просто. Поэтому, выбирая из размещенных на форуме рецептов, было решено остановиться на блюде под названием "Курица с хрyстящими овощами" и вручить автору полезный кухонный гаджет и самое главное победу в данной номинации.
От всей души поздравляем победителя и просим связаться для уточнения деталей передачи приза!
|
|
| |
|