Маринованные осьминоги.
| |
Tatiana-Kim | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:59 | Сообщение # 1 |
Друг
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 28
Статус: Offline
| Состав: осьминоги 8-10, лук 2-3 головки, соль, перец специи по вкусу.
Для бульона: лавровый лист, лук 1 шт, морковь 1 шт, соль, перец горошком.
Сварить бульон из перечисленных продуктов и только после этого отваривать осьминогов 15 мин т.к. я брала малышей-осьминожек.
Тем временем лук порезать полукольцами сбрызнуть уксусом и раст.маслом. В луке мариновать осьминогов 6-8 часов.
Подавать либо как самостоятельное блюдо. Либо с отварной фасолью. Я люблю консервированную.
Рецепт на конкурс "Любимые блюда с Domfresh".
Сообщение отредактировал Tatiana-Kim - Вторник, 18.03.2014, 00:04 |
|
| |
Rifat | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:03 | Сообщение # 2 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| здорово! какие маленькие осьминоги ))
где вы такую классную посуду достали? )
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
Tatiana-Kim | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:01 | Сообщение # 3 |
Друг
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 28
Статус: Offline
| Spasibo! Os'minigo uvarilis' v 2 raza!!! A tak bili s nebol'shoi kulachok. Chyornaya tarelka - yaponskaya. S makami - kuplena na bazare :))))
|
|
| |
|