Салат "Шемахинский".
| |
medova_z_percem | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:53 | Сообщение # 1 |
Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 317
Статус: Offline
|
- 200 г отварной говядины
- 1 луковица
- 1/4 стакана 9% уксуса (я заправляла яблочным)
- 100 г маринованных огурцов (мне было мало, добавляла по вкусу)
- 6-8 маленьких помидорчиков
- листья салата
- 4-5 веточек петрушки
- соль, молотый черный перец
- 1-2 ст.л. растительного масла
Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом, оставить на 10-15 минут. Огурцы нарезать соломкой. Смешать в миске мясо с луком с огурцами, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. На тарелке разложить листья салата, сверху выложить салат горкой. Украсить разрезанными пополам или четвертинками помидорами. Верхушку салата украсить зеленью. Приятного!
Сообщение отредактировал medova_z_percem - Понедельник, 15.07.2013, 21:04 |
|
| |
Rifat | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:35 | Сообщение # 2 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| мясо )
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
medova_z_percem | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:11 | Сообщение # 3 |
Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 317
Статус: Offline
| а что нельзя мясо?)
|
|
| |
Rifat | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:15 | Сообщение # 4 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| нужно мясо! ))
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
|