Вторник
28.05.2024
18:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Кулинарный чемпионат "Kabob bayrami" - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кулинарный чемпионат "Kabob bayrami"
RifatДата: Среда, 17.04.2013, 07:12 | Сообщение # 1
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Весна. Пикники. Шашлыки. Что может быть лучше!? Конечно же праздник, и не просто праздник, а "Праздник шашлыка". Так переводится чемпионат, устроенный Ассоциацией поваров Узбекистана в форелевом хозяйстве "Хон балик".



Какой же узбекистанский праздник откроют без национальной музыки под "карнай-сурнай".



Участники.



И волонтеры.



Посол Украины презентовал льготное обучение в одной из высших школ Украины для двух победителей чемпионата.



Итак старт дан, участники начали готовиться.



Две группы. С одной стороны борются между собой шеф-повара ресторанов.



С другой стороны - юниоры.



Прикрепления: 3810228.jpg (173.2 Kb) · 7339508.jpg (251.2 Kb) · 1200315.jpg (222.3 Kb) · 5333826.jpg (203.7 Kb) · 8448647.jpg (136.3 Kb) · 5214367.jpg (215.4 Kb) · 8584726.jpg (220.5 Kb) · 5856504.jpg (213.2 Kb) · 0576290.jpg (229.2 Kb)


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
RifatДата: Среда, 17.04.2013, 07:16 | Сообщение # 2
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
От самых простых мангалов, до красивых и необычных.



- "Что-же я планировал в этой конструкции готовить?!"

- "Ну давай, брат, думай быстрее! Я уже устал ручку крутить, а чемпионат уже начался..."



И конечно же море шашлыков. Разных шашлыков.



Молотых.



С рыбой.



Мелкой и крупной.



Классика узбекской кухни.



И не характерные куски.



Раздолье для вегетарианцев.

Прикрепления: 2355849.jpg (186.7 Kb) · 3726850.jpg (214.6 Kb) · 3271156.jpg (229.9 Kb) · 6969156.jpg (236.7 Kb) · 8124021.jpg (186.4 Kb) · 1038273.jpg (211.9 Kb) · 4617893.jpg (180.3 Kb) · 2389739.jpg (225.2 Kb) · 6400733.jpg (177.0 Kb) · 0859397.jpg (152.2 Kb)


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
RifatДата: Среда, 17.04.2013, 07:22 | Сообщение # 3
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
И даже с бананами.



Нежнейшая корейка.



Форель.



Когда то была курица.



Лимонные прослойки.



Многие любят печенку.



А на этом столе был постоянный порядок. Это представители ресторана "China Town".



Живая музыка сопровождала все мероприятие.



Подготовка закончена, пошла первая партия шашлыков из рыбы.



Жюри делает первый осмотр участников.

Прикрепления: 8702239.jpg (156.3 Kb) · 2315923.jpg (226.0 Kb) · 4137797.jpg (144.5 Kb) · 7937458.jpg (192.6 Kb) · 9923633.jpg (165.7 Kb) · 6303083.jpg (232.7 Kb) · 9677667.jpg (222.2 Kb) · 1516668.jpg (222.7 Kb) · 0026402.jpg (215.6 Kb) · 5997932.jpg (204.1 Kb)


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
RifatДата: Среда, 17.04.2013, 07:26 | Сообщение # 4
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Страсти начали накаляться.



И первая партия шашлыков приносится волонтерами к членам жюри.



Они пока еще голодны.



Бланки еще пусты.



Дегустация началась.



А тем временем подоспели дети из ближайших детдомов.

Основная цель привлечения детей - это не накормить их 1-2 раза, а вовлечь их в увлекательный мир кулинарного мастерства. Возможно кто-то из них станет в будущем известным на весь мир шеф-поваром.



Также дети совершили экскурсию по прудам форелевого хозяйства, ознакомились с условиями содержания необычных рыб.

Детская радость была искренней.



А шашлыки текли морем.



Ресторан-чайхана "Хон балик" - прекрасное место для отдыха.

Прикрепления: 7453914.jpg (171.0 Kb) · 8968200.jpg (201.1 Kb) · 6359549.jpg (157.8 Kb) · 6819938.jpg (196.3 Kb) · 2094364.jpg (209.8 Kb) · 8502713.jpg (233.2 Kb) · 0253819.jpg (205.7 Kb) · 7714922.jpg (168.9 Kb) · 4805360.jpg (213.6 Kb) · 8660707.jpg (219.5 Kb)


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
RifatДата: Среда, 17.04.2013, 07:32 | Сообщение # 5
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Юниоры не уступали профессионалам.



Самый маленький помощник все время что-то делал.



Отдельное жюри для юниоров - мастера высшего пилотажа.



Мустафо Аль-Забен приехал к нам из Иордании. Работает шеф-поваром в одном из столичных ресторанов, обучает молодое поколение кулинарному мастерству в Сергелийском колледже.



Мастер, взрастивший не одно поколение поваров высокого класса.



Юниоры покоряют сердца жюри.



Всегда горячий шашлык на столе.



Бесценны советы от учителей.

Прикрепления: 2268189.jpg (184.6 Kb) · 2387532.jpg (184.3 Kb) · 5469723.jpg (192.2 Kb) · 3035472.jpg (191.4 Kb) · 0985548.jpg (155.4 Kb) · 1360118.jpg (185.7 Kb) · 3887215.jpg (167.5 Kb) · 2035676.jpg (143.2 Kb) · 9399449.jpg (175.2 Kb)


Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2024. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.