medova_z_percem | Дата: Четверг, 25.06.2015, 08:57 | Сообщение # 6 |
Близкий друг
Группа: Помощники
Сообщений: 317
Статус: Offline
| пост заряжает энергией хочется бежать и все делать - лепить тандыр, фаршировать барана спасибо за позитив
|
|
| |
СК | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:09 | Сообщение # 7 |
Друг?
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 8
Статус: Offline
| БратЕвген, потрясающая печь
|
|
| |
СК | Дата: Пятница, 31.07.2015, 16:04 | Сообщение # 8 |
Друг?
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 8
Статус: Offline
| А можно я тоже похвастаюсь своими барашками, только я не пловом фаршировала.
Фаршированный барашек Берем тушку барашка, обмазываем маринадом ( маринад на ваше усмотрение, я сделала коктейль : кислое молоко, лук, перец болгарский, чеснок, соль, сухие специи все хорошо взбила в блендере) и оставляем отдыхать на 24 часа. Фаршируем ( куриное филе, грибы, отварные яйца) , всем этим начиняем барашка сажаем на противень, наливаем воды около литра, плотно заворачиваем в фольгу, ставим в духовку- максимально разогретую на 2 часа. Затем открываем фольгу и еще 3 часа периодически поливаем образовавшимся бульоном. Общее время приготовления 5-6часов
|
|
| |
СК | Дата: Пятница, 31.07.2015, 16:05 | Сообщение # 9 |
Друг?
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 8
Статус: Offline
| Оборачиваем в фольгу.
|
|
| |
СК | Дата: Пятница, 31.07.2015, 16:06 | Сообщение # 10 |
Друг?
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 8
Статус: Offline
|
|
|
| |