Tatiana-Kim | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:47 | Сообщение # 1 |
Друг
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 28
Статус: Offline
| Куриное филе 250 гр, лук 1 шт, болгарский перец разных цветов ( по половинке), 3 - 4 помидорки черри. Сухая кинза, паприка, соевый соус.
Обжарить кусочки филе на сильно разогретой сковороде до слегка золотистого цвета. После добавить лук, специи, овощи, порезанные на сегменты. Обжаривать в течение 3-4 мин. В конце добавить помидоры черри.
Благодаря тому, что овощи готовятся до состояния al dente, они получаются хрустящими.
По желанию можно добавить свежую кинзу.
После того как я познакомилась с этим блюдом оно стало нашим любимым т.к.:
1. Очень быстро готовится. 2. Доступные ингредиенты. 3. Оооочень вкусное. 4. Очень яркое а значит радует глаз! 5. Лёгкое в отношении калорийности и усвояемости. А это главное!
Не верите? Попробуйте и убедитесь сами! :)
Сообщение отредактировал Tatiana-Kim - Среда, 26.03.2014, 00:06 |
|
| |