Воскресенье
19.05.2024
12:59
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Шашлык из куриных бёдер - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Шашлыки и мясо » Шашлык из куриных бёдер
Шашлык из куриных бёдер
DasturxonДата: Четверг, 25.06.2015, 11:17 | Сообщение # 1
Любимый друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 240
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить шашлык из куриных бёдер от Picnic Service.

Благодаря мариновке, мясо получается сочным и нежным.



Для начала срежем остатки жира, свисающую кожу с бёдрышек. Затем готовим маринад: смешиваем майонез, кетчуп или томатную пасту, специи для курицы и соль по вкусу. Заливаем маринадом курицу и оставляем на ночь в холодильнике.

Выкладываем бёдра на решётку и жарим, периодически переворачивая. Готовность проверяют надрезом в самом глубоком месте, если выделяется прозрачный сок - мясо готово.

Приятного аппетита, друзья!
Прикрепления: 2064935.png (355.7 Kb)
 
oksana1931Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 01:38 | Сообщение # 2
Друг?
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Приятного аппетита
 
Форум любителей узбекской культуры » Творческо-экспериментальная лаборатория узбекской кухни » Шашлыки и мясо » Шашлык из куриных бёдер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2024. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.