Tatiana-Kim | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:01 | Сообщение # 1 |
Друг
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 28
Статус: Offline
| Ингредиенты:
200 гр бонфиле, 200 гр куриной грудки, порeзанные на полоски.
Для маринада с бонфиле: помидоры, райхон, чёрный перец, кинза молотая, соль.
Для маринада с куриной грудкой: куркума, соль, лимонный сок, орегано, черный перец.
Всё по вкусу.
Мясо замариновать на несколько часов. Особеннностью этого блюда является то, что мясо получается разных вкусов: один кусочек со средиземноморским, другой - с восточным
Нанизать спиралькой на шпажки в произвольном порядке.
обжарить на сковороде и довести до готовности в духовке мин 10 (можно не доводить, я предпочитаю просто хорошо прожаренно мясо).
Подавать с овощным салатом.
P.S. Пока готовила отключили свет, фотографии получились не так, как хотелось
Сообщение отредактировал Tatiana-Kim - Понедельник, 30.06.2014, 21:06 |
|
| |
Аграфена | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:23 | Сообщение # 2 |
Друг?
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 17
Статус: Offline
| Красиво и аппетитно!
|
|
| |
libra | Дата: Четверг, 23.11.2017, 06:10 | Сообщение # 3 |
Друг?
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Спасибо большое за рецепт!
|
|
| |