Rifat | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:01 | Сообщение # 1 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| Переношу со старого сайта, чтобы и тут было. Текст и фото старые.
Вчера разделал курицу. Вечером малое филе просто пожарил на сковороде и съел с жаренными яйцами. А оставшиеся грудки (большое филе), порезал длинными кусками, мне показалось маловато и я разрезал к этому одну ножку. Нашинковал лук, посыпал на него соль, молотый перец, зиры и отжал соки на филе. Затем лук перемешал с мясом, полил немного подсолнечного масла, прикрыл тарелкой и поставил на прохладный балкон промариноваться на завтрак.
Утром проснувшись и немного почитав то да се, нашампурил мясо, отделив его от лука. Включил электрошашлычницу и поставил готовиться шашлыки. На верхний ряд поставил помидор, тоже на шампуре, чтобы соки стекали на курицу. Минут через 10 начал переворачивать шашлыки и тут бац, спиралька шашлычницы перегорает...
Пришлось допекать в духовке. (На картинке только полпорции завтрака).
Получилось конечно вполне съестно, и даже вкусно, но шашлычницу жаль... Нее, вы не подумайте, я не всегда так завтракаю :))).
В принципе конструкция не сложная, надо тока спираль подобрать...
Всем доброго утра и приятного окончания недели!
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |