Dasturxon | Дата: Среда, 23.08.2017, 07:27 | Сообщение # 1 |
Любимый друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 240
Статус: Offline
| Соус Tabasco.
0,5 кг Serrano или любой острый перец. 5 г чеснока 10 г соли 25 г. коричневого сахара 50 мл. белого или яблочного уксуса -------------------— Промыть перцы, и отрезать стволовые верхушки. Нарезать перец и семена . Поместите их в чашу кухонного комбайна. Добавьте чеснок, соль и коричневый сахар. В пюре из перца добавьте уксус и хорошо перемешайте. Будьте осторожны. Поместите пюре в миску или банку с крышкой и оставьте на 48 часов в холодильнике. Процедить смесь через сито, хорошо отжимая ложкой. Перелейте соус в чистую бутылку и храните в холодильнике. Встряхните перед использованием.
|
|
| |