СОН9I | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:01 | Сообщение # 1 |
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Статус: Offline
| На 2.л.воды:
2 средние,сырые свеклы
100 г сахара
сок 1 лимона
Свеклу очистить, натереть на мелкой терке и отжать сок. Сок поставить в холодильник. Отжатую свеклу залить горячей водой, довести до кипения и проварить 10 мин. В конце варки добавить сахар, лимонный сок и отжатый свекольный сок. Вновь довести до кипения, но не кипятить. Отвар процедить и перелить в кувшин со льдом. Очень освежающий морсик,если не добавлять сахар, то можно такой морс использовать для приготовления холодного свекольника.
|
|
| |
СОН9I | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:01 | Сообщение # 2 |
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Статус: Offline
| Поправьте ,пожалуйста название.СвекОльный морс.Спасибо!
|
|
| |
Rifat | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:47 | Сообщение # 3 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| интересно как сочетается свекла с лимоном ))))
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |