Ирина | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:57 | Сообщение # 1 |
Друг?
Группа: Тестеры Dasturxon.Com
Сообщений: 15
Статус: Offline
| Торт «Медовый». Тесто: - 5 яиц; - 1 стакан сахара; - 100 грамм мёда; - 100 грамм сливочного масла; - 1 столовая ложка соды; - 4 стакана муки. Смешать все ингредиенты в эмалированной кастрюле и поставить на водяную баню. Прогреть до увеличения в объёме, остудить до 30 градусов. На предварительно посыпанную мукой доску выкладывать необходимое количество теста и раскатывать коржи. Выпекать на противне, посыпанным мукой. Крем заварной: - 1 литр молока; - 2 стакана сахара; - 1,5 стакана муки, прогретой на сковороде и просеянной; - 200 грамм сливочного масла; - 1 ванилин.
Сахар, муку смешать, влить тонкой струйкой 1 литр горячего молока. Прогреть на водяной бане до загустения. В остывшую смесь добавить 200 грамм размягчённого сливочного масла. Коржи смазать кремом, последний корж посыпать крошкой из коржа.
|
|
| |