Воскресенье
19.05.2024
08:03
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
ВОЛОВАНЫ С БАКЛАЖАННО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Мучные изделия » ВОЛОВАНЫ С БАКЛАЖАННО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ (Кухня в стиле "фьюжн")
ВОЛОВАНЫ С БАКЛАЖАННО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
СОН9IДата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:53 | Сообщение # 1
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
1 упаковка слоёного дрожжевого теста
1 сырой желток
3-4 баклажана
250 г свежих шампиньонов
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
3-4 ст. л. рубленых грецких орехов
пол пучка кинзы
соль
чёрный перец по вкусу
4 ст.л. растительного масла

Тесто разморозить, присыпать мукой и дать немного постоять в тепле.
Затем раскатать пласт, вырезать стаканом кружки,
у меня из одного пласта теста получилось 18 кружочков, 9 кружочков сложить на противень,
а из других 9-ти кружочков вырезать рюмочкой серединку так, чтобы получился "бублик".
Взбить желток и смазать первый кружок, на него положить кружок "бублик", тоже смазать желтком.
Выпекать волованы в разогретой до 200С духовке 15-20 мин.
Достать готовые волованы, дать остыть.
Лук мелко нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета,
добавить мелко нарезанные грибы, жарить всё вместе до готовности.
Баклажаны смазать растительным маслом,
наколоть в нескольких местах вилкой и запечь в разогретой до 220С духовке до мягкости.
Готовые баклажаны разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть и мелко порезать.
Добавить баклажаны к жареным грибам, так же добавить измельчённый чеснок,
грецкие орехи и мелко нарубленную кинзу.
Посолить, поперчить, перемешать, охладить.
Наполнить охлаждённой начинкой волованы.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 2566432.jpg (89.6 Kb)
 
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Мучные изделия » ВОЛОВАНЫ С БАКЛАЖАННО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ (Кухня в стиле "фьюжн")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2024. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.