Dasturxon | Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:04 | Сообщение # 1 |
Любимый друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 240
Статус: Offline
| Со страницы шеф-повара Намик Абдуллаева
Мякоть баранины вместе с репчатым луком посолить, поперчить, добавить молотый кориандр, пропустить через мясорубку и тщательно взбить до однородной массы. Из приготовленной массы сформировать биточки круглой формы из расчета 3 шт. на порцию по 80 гр. Биточки обжарить на разогретой глиняной сковороде.
Отдельно обжарить мелко, кубиком резанный лук и помидоры . ( Предварительно с помидор снять кожу и нарезать) . Затем биточки залить соусом из лука и помидор , пожарить пару минут вместе , затем залить взбитым яйцом и поставить в духовку на 180 градус на 7 минут . При подаче на стол посыпать сверху листьями кинзы .
Баранина 210 гр , лук репчатый 30 гр , масло топленое сливочное 40 гр , помидоры 70 гр , лук репчатый 20 гр, яйцо 2 шт , листья кинзы 3 гр ,специи, соль.
|
|
| |