Tatiana-Kim | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:10 | Сообщение # 1 |
Друг
Группа: Дорогие гости
Сообщений: 28
Статус: Offline
| Говяжья вырезка - 200 гр Грибы - 100 гр Cливки - 150 гр Pастительное масло Cоль, перец, мускатный орех по вкусу ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Промытые и очищенные грибы порезать на половинки.
Мясо зачистить от жилок и порезать на небольшие кусочки.
Масло нагреть и обжарить мясо в течение 2 минут, добавить грибы выпарить образовавшуюся жидкость добавить сливки. Убавить огонь, нам нужно немного выпарить сливки. Также добавить указанные специи. Соус должен быть слегка густым.
Сразу же подавать.
Моё наилюбимейшее блюдо. Очень быстро готовится и очень вкусное. Получается всегда и всегда на ура!
Сообщение отредактировал Tatiana-Kim - Понедельник, 12.05.2014, 22:16 |
|
| |