СОН9I | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:03 | Сообщение # 1 |
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Статус: Offline
| На 2,5 л.воды: 300-400 г.говяжьего фарша 1 головка репчатого лука 2-3 перышка зелёного лука 400г.свежих шампиньонов 1-2 стебля сельдерея 4-5 картофелин 1 морковка 200г.плавленного сыра"Виола" 2 ст.л раст.масла несколько веточек укропа
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить.Лук и картофель порезать кубиками, Сельдерей маленькими кусочками,морковь – соломкой. Зеленый лук вымыть и нашинковать. В кастрюле обжарить в масле фарш, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 3 мин. Выложить нарезанные овощи, готовить 5 мин. Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить, пока картофель не будет готов, постепенно добавляя сыр. Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 мин. Разлить по тарелкам,посыпать измельчённой зеленью или мелко на рубленным зелёным луком. Приятного аппетита!
|
|
| |