Воскресенье
19.05.2024
15:27
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Дастархан
Солнечного Узбекистана
Главная Регистрация Вход
Брюссельский суп из шампиньонов. - Форум любителей узбекской культуры »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Первые блюда » Брюссельский суп из шампиньонов. (П мотивам французской кухни)
Брюссельский суп из шампиньонов.
СОН9IДата: Суббота, 02.06.2012, 23:36 | Сообщение # 1
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
500 г. свежих шампиньонов
50 г. сливочного масла
2 головки репчатого лука
1 ст. ложка муки
1 л бульона овощного или мясного(у меня куриный)
200 мл.сливок(у меня сливки 11%)
2 яйца, сваренные вкрутую
соль,чёрный перец по вкусу
несколько пёрышек зелёного лука(или любая другая зелень)

Грибы очистить, промыть, пропустить через мясорубку.
Лук очистить,мелко нарезать,припустить лук в разогретом сливочном масле,
добавить измельчённые грибы.тушить помешивая 10 минут.
Затем добавить муку,хорошо размешать и влить бульон,
посолить и поперчить,довести до готовности грибов,
добавить сливки,прогреть не доводя до кипения.
Горячий суп налить в тарелку,добавить четвертинку варёного яйца
(или нарезать яйцо крупно)посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 7458123.jpg (47.8 Kb)
 
Форум любителей узбекской культуры » Кухня дружественных стран » Первые блюда » Брюссельский суп из шампиньонов. (П мотивам французской кухни)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможны только с указанием активной прямой ссылки на источник.
Copyright Rif'at Irmukhamedov © 21 марта 2012 » 2024. Dasturxon.Com рекомендует UCOZ - лучший бесплатный конструктор сайтов.