СОН9I | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:31 | Сообщение # 1 |
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Статус: Offline
| 4 куриных крылышка 2 куриные спинки с шеей 400г.куриных желудков 350г.куриных сердечек 1 крупная морковка 3 стебля сельдерея 2 средние луковицы 5 яиц щепотка молотой паприки щепотка ароматных трав 100г.сливочного масла 4 ст.ложки муки соль по вкусу чёрный перец по вкусу
Залить крылья,спинки, морковь и сельдерей 2,5 л воды, довести до кипения, снять пену, варить 1,5 ч. Процедить, вернуть бульон в кастрюлю, довести до кипения, положить промытые и нарезанные кусочкам желудочки и сердечки, варить 30 мин.периодически снимая пену. Лук очистить, измельчить и обжарить в растопленном сливочном масле, помешивая минут 15, добавить ещё 2 ст. л. сливочного масла и муку, жарить, помешивая, 5 мин. Для фрикаделек: сварить 4 яйца вкрутую,остудить, очистить,желтки вынуть и растереть в пасту, смешать с оставшимся сливочным маслом и сырым яйцом. Добавить щепотку молотой паприки,щепотку ароматных трав, соль по вкусу,хорошенько перемешать,масса должна получится как густая сметана. В кипящий суп аккуратно опускать яичные фрикадельки и варить пока не всплывут. Суп посолить по вкусу. Дать не много настоятся и подавать посыпав молотым чёрным перцем. Приятного аппетита!
|
|
| |