Rifat | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:38 | Сообщение # 1 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| Сайт Gurmnaiya.uz совместно с брендом «Маселко» объявляет о запуске 2-го этапа конкурса «Лучшее тесто — вместе с МАСЕЛКО!», который будет проходить на электронных страницах сайта Gurmaniya.uz и в сообществе бренда «Маселко» на Facebook. Если Вы любите печь и готовы поделиться рецептом любимой выпечки со всеми – этот конкурс специально для Вас!
Бренд «Маселко» предлагает покупателю самые популярные виды маргарина: сливочный 60%, солнечный 72%, кондитерский премиум 80%, десертный 40% и для слоеной выпечки 72%. Продукты «Маселко» созданы с заботой о близких, обогащены витаминами и содержат всё необходимое для вашего здоровья Для того чтобы принять участие в конкурсе необходимо: Стать поклонником странички «Маселко» на Facebook и поделиться анонсом конкурса в соц. сетях или в блогах Испечь что-нибудь вкусненькое с применением продукции «Маселко» Сфотографировать процесс (по желанию) и финальный результат (обязательно) Написать рецепт этого блюда Выслать рецепт и фотографии выпечки на почту info@gurmaniya.uz Все конкурсные рецепты будут публиковаться на сайте Krasota.uz с 1 июля по 31 августа включительно. 3 сентября члены жюри выставят баллы, а 4 числа будут подведены итоги. Тот, кто наберет большее количество баллов, станет одним из победителей конкурса. Второй победитель будет избираться пользователями Facebook. Награждение состоится 5 сентября, в 13:00, на заводе «Маселко».
Также в сообществе бренда «Маселко» в социальной сети Facebook создадут специальный альбом, куда по мере поступления ваших рецептов, будут загружаться финальные фотографии. Автор фотографии, набравший наибольшее количество «лайков» получит приз. Кстати, о призах:
1 место: газовая плита Artel 2 место: кухонный комбайн 3 место: антипригарная форма для выпечки Berghoff
Приз, разыгрываемый в сообществе «Маселко» на Facebook: антипригарная форма для выпечки Berghoff
Напоминаем, что в конкурсе не могу принимать участие те, кто заняли призовые места, в его первом этапе. Ранее опубликованные рецепты в сетях интернет-пространства — не допускаются к конкурсу!
Фотографии будут оцениваться по 10-балльной шкале по следующим критериям: 10 баллов– это творческий подход, точность в изложении (какие ингредиенты были использованы и в каком количестве), актуальность рецепта, развернутость подачи, качество фотографий и т.д.
Подробности на сайте.
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |