Rifat | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:13 | Сообщение # 1 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| Это мой первый эксперимент с применением тофу. Не знаю нужна ли термообработка для него, но решил последовать совету продавщицы-кореянки.
Итак, тофу нарезаем на небольшие кубики. На сковороде нагреваем немного подсолнечного масла. Для придания вкуса тофу, сначала слегка обжарил нарезанный квадратиками болгарский перец и порезанный пополам острый. Добавил кубики тофу и пожарил с двух сторон по паре минут, слегка посолив и поперчив.
В чашку нарезал такими же кубиками помидоры и огурцы. Тофу с перцем переложил в чашку. Посолил и перемешал. При подаче посыпать рубленной зеленью. Дамаю еще можно полить немного оливкового масла.
Для первого раза вкус оказался приемлемым. Посмотрим как среагирует организм.
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |
Rifat | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:40 | Сообщение # 2 |
Лучший друг
Группа: Хозяева
Сообщений: 1176
Статус: Offline
| Из рекомендаций в фейсбуке:
Navernoe nujna zapravka v aziatskom stile. Naprimer: chut chesnoka, soya souse, limon i maslo kunjutnoe. Eto moya lubimaya zapravka. I zelen kinzu.
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало...
|
|
| |