СОН9I | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:39 | Сообщение # 1 |
Милый друг
Группа: Друзья
Сообщений: 58
Статус: Offline
| 1 куриная грудка кусок тыквы весом 500-600 г. 1 стебель лука порея (бела часть) 200г.ядер грецког ореха 100 мл.жирных сливок 100 г.мягкого творожного сыра 2 ст.л.сливочного масла щепотка мускатного ореха щепотка чёрного перца соль по вкусу пол чайной ложки коричневого сахара
Грудку отварить до готовности,мясо остудить,нарезать кусочками. Тыкву очистить от кожуры и семян,нарезать кубиками, сложить в чашку,посолить,добавить сахар,кусочки сливочного масла и запечь в духовке или микроволновке до готовности. Лук-порей(белую часть)нарезать полу кольцами и обжарить в сливочном масле до мягкости. Орехи измельчить(я потолкла деревянной ступкой) Все подготовленные ингридиенты поместить в чашку и измельчить с помощью бледера в однородную массу, добавить сливки и творожный сыр,приправить мускатом ,солью и перцем,взбить ещё раз Подавать охлажднным с хлебом,хлебцами,украсив маринованным огурчиком и листиком базилика. Идеально такой паштет подходи к завтраку. Приятного аппетита!
|
|
| |